Твои искания во мне

Твои искания во мне,
Как шелест ветра в листьях,
Твои бросания во вне,
Как сумрак перед утром рысью.....
Твои, твои желания всегда,
Хотений томных и серьезных,
Твои старания достать,
Слов принадлежащих грозных,
Лишь ты меня выводишь из покоя,
И лишь с тобою мрачно спорю,
За миг удела двух личин,
Войны меж двух причин,
Твоих вторжений в мой предел,
И океан суждений закипел,
И место власти и признаний,
Во лжи укутавшихся знаний.
Бальзам от скуки у тебя,
Моя уставшая душа.


Рецензии