Дебют двух коней

До революции кручины
что брак нам нужно укреплять
имели мелкие причины,
их после стали укрупнять.

Брак перестал являться людям,
их бог и царь и их герой.
И даже Путин, чей путь труден,
решил, я устаю порой.

Пускай сегодня вновь герой
опять на лошади в седле,
но брак по прежнему в беде,
и разрушается порой.

У Ильича в числе достоинств
не числился хороший брак.
А пролетарская убожесть
его не славила никак.

И даже Дума не стремится
принять о святости закон,
чтоб брак в России жил рай-птицей,
чтоб брак имел надежный схрон.


Рецензии