Пошлю я всех

Пошлю я всех ,куда подальше!
Не надо больше ничего!
Всё, не хочу кого-то слушать
И видеть рядом ни кого!

Везде обман ,как барин ходит
И ложь под ручку он ведёт
Ко мне зашли не постучавшись
Как будто их тут ко то ждёт

Да я сначала и не понял
Кто вы такие?- их спросил
Они ответили с укором
Ты нас сегодня пригласил!

Всегда я жду добро и правду
И вот подумал то они!
Когда я понял ,было поздно
Открыли лица мне свои!

И вот хозяевами стали
Да не могу я их прогнать
А что бы вырваться из плена
От туда надо мне бежать!

И я сбегу ,куда подальше
Что бы не видеть ни кого
Там лож в глазах меняет правду
А я не знаю для чего!

И может быть найду забвенье
От лжи ,предательства спасусь
А будут звать меня обратно!
Туда я больше не вернусь!

В.И.Царенко


Рецензии