Стереть бы слёзы

Стереть бы слёзы одним желанием
С твоих чудесных бездонных глаз.
Но только это мне наказание
Мгновенье.Вечность.И каждый час.

Стереть бы слёзы одним движением,
Чтоб тот кто рядом не разглядел
В твоих глазах эту боль с волнением
И одиночества твоего предел.

Стереть бы слёзы своим дыханием
И растопить этот лёд в глазах.
Тебя я слышу на расстоянии.
Тебя я вижу в бездонных снах.

Стереть бы слёзы любовью истенной
С твоих ресниц и с твоей души.
Я буду жить.Только сердце выжжено.
Ты будешь жить.Но любить спеши.

11.03.2018


Рецензии