Пророчество

Сколько сейчас пророков развелось, да избранных. У одной Ванги приемников неперечесть.
Решил я, что тоже не рыжий и как избранный Небесных Владык Геркулеса и Гречки, чу слышу их послание-пророчество:
«Колобок уйдёт от деда и бабки. Придёт к мудрому дубу, на котором кот учённый всё ходит по цепи кругом. А на суке или на суку сидит русалка и говорит: Колобок, колобок я тебя съем…
У колобка от закваски в глазах троица или троица, видно переборщили дед с бабкой когда замес делали. Молвил он в ответ: Не ешьте меня святые птицы синхронистки водоплавающие Русалка, Русгалка и Русирка, я ещё вам и Державе пригожусь…
Вот придёт летом Чемпионат Мира по футболу в нашу страну, как похитят все мячи чужеземцы и нечем будет нам противостоять окоянным, а тут и я подкачусь, да к этому времени от кота мудрости как наберусь, да под Ярилой-солнышком пропекусь, да за Русь родную им в ворота голов понабьюсь и скажу фразу Вышнюю: «Кто на Русь с мячём придёт, тот колобков в ворота получит видимо-невидимо…»
А выйдут витязи нашей сборной Руси на газон зелёной брани, да как ударят коловратом по зароду их вражьему, так и побегут супостаты, лишь пятки засверкают и займут богатыри русские весь пьедестал, ибо нет места ни первого, ни второго, ни третьего для лиходоев заморских и чужесрамцев поганых"…

Тако бысть, тако еси, тако буди. От круга и до круга, пока есмь колобки на Земле Русской iii

(Приемник Небесных Владык Геркулеса и Гречки на Мидгарде Валера-Вераславъ Светов)


Рецензии
Вот спасибо потешили!
С праздниками прошедшими и предстоящими!

Светлида Силантьева   09.01.2019 11:12     Заявить о нарушении