Моим любимым и друзьям!

В моей жизни встречались люди,
Помню, им благодарна всегда,
Что согрели от зимней стужи,
Не бросали в беде никогда.
Хочу Богу я быть благодарной
За всех тех, кто встречался в пути,
Для меня они были желанны,
Не забыты старанья души,
Как их кроткое, чуткое сердце
Пониманьем и верой горя
Ободряло, шагали мы вместе
Знаю, дни те прошли не зря.
Благодарна я тем, кто другом
Оказался, превыше надежд,
Когда трудной была дорога
Их пример в моей памяти свеж.
Богом в жизни подарены люди
Те, кто любит, поможет в беде,
Кто придет в летний зной, непогоду,
Не пройдет обойдя в стороне.
Для меня вы - пример подражанья
Пример искренней доброты
Приношу свой поклон, и желанье
Так как вы, бремена нести,
Быть терпеньем и верой полной
Для других быть поддержкой в пути,
Чтоб Христа порученье исполнить,
И Завет Его ближних любить!
10 марта 2018


Рецензии