Бывший город

  Клялся мне о любви,               
  Клялся о вечном счатье...         
  О преданности твердил,
  И что-то говорил о "нашем"...
  В конце сказал "уйди".
  Оставил на пол пути,
  Где мы стобою начали,
  Там и разошлись наши мосты.

 Сжигали ни раз их  мы,
 И возвращались по своим следам,                Пытались строить по ступени,
 Но гордость кричала "не отдам".
 Сейчас читай моё творенье,
 Сейчас читай мои стихи.
 В котором говорится уже о бывшем,
 Маленьком городке,   
 Где огонь любви погас.
 В котором, нет следов отныне,
 В котором, нет больше нас.

                24.02.18. Гуля Мамедова


Рецензии