Девица весна

Где ты девица-весна?,
да довольно прятаться,
пойду стану у окна,
буду к тебе свататься!
Я прошу твоей любви,
и погоды солнечной,
выходи ,поговорим,
будто мы помолвлены.
Ты невеста,я-жених,
согрей меня милая,
под дождями весь проник,
ты моя красивая!
Я хочу тебя обнять,
милую и нежную,
как невесту догонять,
с фатой белоснежною...


Рецензии
Похоже на колдовской заговор! Скорей бы уже весна.

Александр Октябрьский   18.03.2018 11:32     Заявить о нарушении