неискренность

Все наши улыбки как с чёрного рынка
Нервно-дрожащие, точно подделка.
Глаза наши тусклые словно картинка,
В которой написана перестрелка.
Бокал не допитый оставишь на стуле,
Дрожащей рукой ты напишешь записку:
О том как хорошо было в прошлом июле.
Закрыв свой рот, чтоб не слышали визгу.
Пойдём мы к родным сидеть,улыбаться,
С друзьями мы будем так мило общаться.
Когда-нибудь надоест тебе притворятся,
И ты скинешь свой огромный панцырь.


Рецензии