Скоровшколу

Наш малыш стал совсем большой,
Скоро в школу.
Только помни,что мама всегда с тобой,
Будь всегда послушным и весёлым.

Всё будет у тебя впервые:
Первый звонок,первый учитель,первый урок.
Мир знаний познаешь ты отныне
Наш маленький первоклашка,наш сынок.


Рецензии