безглагольный

Ночь.Тишина.Померкший свет.
Опять одна.Скорей б рассвет.
Пушистый кот и теплый плед
Тебя со мною рядом нет.
Бумага смятая. Стихи.
И мысли очень глубоки
Здесь все: и ненависть и ложь
тоска и нежность .Ну и что ж?
Надежда малая.Упрёк.
Камин. Последний уголёк.
Вот яркий луч.Уже рассвет
Звонок и утренний привет.


Рецензии