Чужие люди под одним зонтом...

Чужие люди под одним зонтом...
Чужие люди под семейной крышей...
Чужие люди... будет зло потом...
А нынче лишь друг друга мы не слышим.

"Чужие люди" - словно визг хлыста.
"Чужие люди" - будто залп картечи.
"Чужие люди" - боль и маета.
И нелюбовь - предательства предтеча.


Рецензии