Загадочен мир и странен

Загадочен мир и странен
И людям никак не понять
Как судьбы сплетаются вместе
И расстаются опять…

Как будто из разных галактик
Из дальних и разных миров
Сияние звезд далеких
Сольется здесь вновь и вновь…

Сияют такие звёзды,
Другим освещая путь
И хочется вместе в вечность
За ними следом шагнуть…

Чтоб свет их судьбы счастливой
Млечный путь собой освещал
Служил бы дорогою в вечность
И долгожданный рай!

09.03.2018г.


Рецензии