Странные стихи

Мои стихи мне продлевают жизнь.
Я их готов писать и днём и ночью,
и чтобы делать это я воочью
всегда готов на подвиг этот. Блин.

Они во мне живут, как на деревьях
листва, плоды и прочие дела.
Была бы голова моя цела
и вся полна тут мыслями как в перьях.

Я счастлив, что опять я при делах.
Инсульт забылся, кажется, надолго.
Хоть переплыть мне не придётся Волгу,
но я готов её проплыть в мечтах.

Но я готов подняться в небеса,
чтоб как Икар достать рукой до солнца.
Лишь бы оно стояло у оконца
всегда с утра, как вечная краса.

Что я несу? Прости меня читатель.
Я, может быть, немного не себе.
Но ты не обижайся. Я в тебе
всегда пойму какой ты почитатель.

Всегда пойму. И оценю по делу.
Лишь бы ты вновь читал меня, читал,
когда я эти глупости слагал
умело там, иль вовсе не умело.


Рецензии