Ледниковый период?

МАРТОВСКИЙ ВЕТЕР ИГРАЕТ СУГРОБАМИ В КЁРЛИНГ-
ГОНИТ ИХ С МЕСТА НА МЕСТО ПО СКОЛЬЗКОМУ ЛЬДУ...
СКАЛИТ ЗИМА СВОИ ЗУБЫ В УСМЕШКЕ ДОВОЛЬНОЙ :
-ГЛУПЫЕ ЛЮДИ! ВЕСНУ ЖДУТ! А Я - НЕ УЙДУ!
И НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО , МОЛ. МОЯ ПЕСЕНКА СПЕТА,
ЧТО ПРОВОДИЛИ МЕНЯ И ОБЪЕЛИСЬ БЛИНОВ -
Я ВЕДЬ МОГУ ЗАДЕРЖАТЬСЯ ДО САМОГО ЛЕТА!
ЖИТЬ ПРИВЫКАЙТЕ СРЕДИ БЕСКОНЕЧНЫХ СНЕГОВ!


Рецензии