я люблю...

Разреши прикоснуться к тебе глазами,
Твои мысли позволь целовать,
Рисовать твой портрет проливными дождями,
Твоим счастьем позволь мне дышать!..
Летний день задержался в твоей улыбке,
Солнца луч поселился в твоих волосах,
Песня рук твоих нежной поется скрипкой,
Ускользающей сказкой в моих небесах!..
Я хочу подарить тебе все рассветы,
Соловьи для тебя пропоют "Moon blue",
О тебе мне поведала вечность сонетов,
Небу я благодарен, за то что люблю!..


Рецензии