Деревня дышит...

Я никогда не устаю,
Когда гуляю по деревне.
С годами больше узнаю
И чувствую истоки древней

РусИ - родимой стороны,
Которая везде здесь дышит.
Всё начинается с весны,
Хотя её никто не слышит...

А я всё вижу и люблю.
Тут счастье выросло в тумане.
Вдохнув всё это, говорю:
"Рассвет сегодня очень странный".

Вот солнце улыбнулось мне,
Лучом дотронулось до носа.
И расплылось оно в весне,
А я бегу в туман по рОсам.

Хочу напиться счастьем я
И раствориться здесь с мечтою.
Россия - Родина моя,
В деревне дышит всё тобою...

            дер. Воротыновка


Рецензии