Кобылка

Если ваша половинка
заявляет, вы плохи!
Не пытайтесь от придирки
принести ей в дар духи.
 
Вам стихи мои подскажут,
отыскать достойный путь,
пусть ошибки будут даже,
иногда возникнет грусть.

Терпеливо и неспешно,
суетиться ни к чему,
но и медлить брось потешно,
не всегда поверь уму.

Ты любим и надо верить,
проявить терпения дух,
чувства страсти не измерить,
твой вулкан горит не тух.

И наступит ночь объятий,
пир роскошества у чувств.
Тут усердствуй, мой приятель,
знай совет мой весь не пуст.


Рецензии