Скелеты

Не ищите в шкафах вы скелеты.
Они пылью давно уже стали.
Я спрошу-Ну а нужно вам это?
Разве мало того что вы знали.

Разве нужно всё это?Скажите.
Обо всём.Чтобы душу наружу.
Вы спокойно ещё ночью спите
Доверяя жене или мужу?

Так зачем вам подробности эти?
Всё возможно бедой обернётся.
На измену изменой ответит
Кто-то.Встанет.Уйдет.Не вернётся.

Да пускай они будут закрыты
По шкафам,нашей жизни скелеты
Не копайтесь вы там,коль забыты,
На вопросы со злобой ответы.

Хоть в сердцах проклинали порою
Тех кто с нами всю жизнь были рядом.
Я свои тоже крепко закрою.
Это всё между раем и адом.

09.03.2018


Рецензии