Хочу

Хочу  я платье из любви носить,
Чтоб глаз не мог ты отвести усталых.
И каждой клеточкой тебя любить,
Любовь носить, то лучшее начало.

А завтра снова новенький наряд,
Нечаянный, воздушный, это нежность.
Он мне к лицу, ты несказанно рад,
Ведь платья нежность, это откровенность.

А послезавтра я оденусь в красоту,
Потом в нечаянную искреннюю радость,
Затем одену на себя мечту,
Как много мне прекрасного досталось!

В итоге счастья платье натяну,
Чтоб никогда с ним мне не расставаться .
Аксессуар для счастья доплету,
И всю, всю жизнь им буду наслаждаться!


Рецензии