Выборы

Ко мне в двери постучал Филлип,
Это тот, который Киркоров.
Я к глазку намертво прилип,
Для каких я ему разговоров?
Удивляться, говорит, погоди,
Нам не платят ни доли процента.
Для того я, чтоб ты приходил
К нам на выборы президента.
Мы тебе там накрыли стол,
И рекой течет водка «белуга».
Для тебя зажигает танцпол
Шоубиз весь, как для лучшего друга.
Там и Лепс ждет в руке с бюллетенем,
Нюша нежно смотрит в глаза.
«Ну не будь ты таким тюленем!»-
Умоляет Филлип в слезах.
«Собери себя живо в руки!»
«Хватит плакать на моем плече!»-
Говорю я Филлипу (иль глюки)
«Мне на выборы идти зачем?»
Мне и дома прекрасно сидится,
Заварил я недавно лапшу.
И хотел уж «столичной» напиться,
Я что зря год из года пашу?!
Дайте мне отдохнуть спокойно,
Почесал я свой сальный бок.
Тут Филлип матом и непристойно
Мне сказал и харкнул прям на порог.
Развернулся и ушел дерзко,
Как обиженная, ей богу, девочка.
Ну а я не нахожу себе место
Толь Филлип приходил, то ли белочка…


Рецензии