Снова в тишине

Мы снова слышим тишину,
Когда мы вместе, слов не надо.
Ты просто посмотри и я пойму..
Любовь дана лишь нам в награду.

Глазами покажи, как любишь ты меня,
Руками нежность подари в постели.
Буду самой лучшей для тебя,
Все горы обойду и мели.

Я так люблю, что слов не надо,
Лишь только в душу загляни.
И в жизни ты моя награда.
В моих глазах ты утони.


Рецензии