Мечта

МЕЧТА - ЭФИРНОЕ ТВОРЕНЬЕ ,
НА ОСТРИЕ МАНЯЩИХ ГРЁЗ !
НЕБЕС СВЯТОЕ ПРОВИДЕНЬЕ !
И ВСЕЙ РЕАЛЬНОСТИ - КУРЬЁЗ ...

ПРИХОДОМ ЛЁГКИМ ДУНОВЕНЬЯ ,
НАМ ВЗБУДОРАЖИТ В ЖИЛАХ КРОВЬ !
ДАРЯ ПОРЫВЫ ВДОХНОВЕНЬЯ ,
НАС ОКРЫЛЯЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ !

ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ , БЫВАЕТ ДОЛОГ ,
НО В ЭТОМ - АПОГЕЯ СУТЬ !
ВЕДЬ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ ТАК ДОРОГ ,
КОГДА СКВОЗЬ ДУШУ , СЕРДЦЕ -
БЫЛ К МЕЧТЕ ПРОЛОЖЕН ПУТЬ !!!

               14 МАРТ 2018


Рецензии