Любовь примирения

Бог есть любовь: святая, безусловная,
Что принимает приходящего к Себе
Как шар земной  любовь Христа огромная
Спасибо,Господи, за ту любовь Тебе!

Отец Небесный! По причине беззакония
Во многих охладела как любовь
Ты возлюбил нас , грешных, без условия
Верни нам, искреннюю, пламенную, вновь!

И если в сердце нет любви и нет прощения-
Душа не знает Тебя-  полного любви!
Излей  любовь, Иисус,  для примирения
Её явил  Ты  на  кресте в святой крови

Голгофа- место Твоего мучения
Распято Сердце, полное любви
Благодарю, Господь,  за обучение
Любви прощающей  всю силу мне  яви!

                25.01.2017г у-удэ


Рецензии