***

Без проблемы нет решений,
А в решении-свершение
Правды путём тихих сражений,
Честность прет без поражений.
Без обмана нет и понимания
Окружающих вещей,
Заточил своё внимание
Ложью хитреньких людей.
Без души нет сострадания
А душа жизни синоним,
Во грехах лежат страдания,
Слезы чистоту проронят.
Без вины нету виновных,
А виновные-бессильны
Пред расплатою покорны
Несмотря на все усилия.
Без усилий нету счастья,
Если кажется всё зря
Ты поверить постарайся
Нету счастья без добра!
Без ошибок не бывает
Ни падений, ни высот,
Что-то нам всегда прощают
Что-то нас несёт вперед.
А с мечтою всегда рядом
Чудеса осуществляют
Все сокрытые таланты
Если пользой замышляют.
В размышлениях есть польза,
А в эмоциях-прекрасно,
В прошлом остаются слёзы,
Слёзы твои не напрасны.
Нет рождения без смерти,
Нет камней без памяти,
Всё идёт по круговерти
След на всём оставите...


Рецензии