Любовь Христа

Любовь Христа - не сплетни за спиною
Не осуждений жалкая возня
Она способна примирить с собою
Даже врагов. их превравтить в друзья!

Любовь Христа злой не допустит мысли
И не воздаст обидчику , всем тем
Любовь Христа- одну ее возвысьте
Добро и милосердие дарит всем!
Любовь Христа зовет нас за собою
фанатика,блудницу,гордеца;
Она объединяет всех мечтою:
Завитницу, лжеца и подлецв
Любовь Христа преступнику, как другу
Себя являет за одним столом
Она  бездомному протягивает руку
И принимает в свой уютный дом.
 
Любовь христа способна  чародея
 из тьмы кромешной вывести на свет
Она отдаст всю душу -нежалея
В ней зависти и подозрений нет!
Любовь христа - немыслимо помыслить-
Руку общенья предлагает всем
Она живёт в словах, во взглядах, мыслях
Святая, безусловная совсем!
Любовь Христа прощает все обиды
Не судит и не ищет своего
Любовь христа нужна нам не для вида
Она нужна нам,чтоб являть Его!


                24.11.2016г
                25.12.2016г у-удэ


Рецензии