И никто не хочет правды

И никто не хочет правды,
Ведь никто не хочет боли.
Все свои скрывают тайны,
Избежать пытаясь горя.

Каждый истину погубит,
Разменяет грех на три.
И никто-никто не любит.
Только требуют любви.


Рецензии