Пламенная речь кандидата

        Если буду президентом:
  1  Новшеств не будет!
  2  Наказывать,за содеянное,не буду!
  3  Не у кого,ничего,не отберу!
  Что хотите говорите,но я,с этим контингентом
господ,дружно и весело,продолжу строить
светлое будущее!
     Я твёрдо знаю,что за меня,проголосуют.
В особенности:миллионеры,миллиардеры,
бизнесмены.Это моя опора.
Слава бизнесу!Где деньги - там и власть!
Богатые - самые умные! Как разбогатели?
Такие вопросы,прошу не задавать! /аплодисменты/

Вот как-то так.


Рецензии