Любви прекрасные мгновения

Я с восхищением смотрю
Как рано утром всходит солнце
Встречаю. с птицами зарю
Лучей прекрасных пробуждение
Нежного тепла прикосновение.

Пусть расцветает все вокруг
Цветами летней радуги
И каждый день-подарок Бога.
А жизнь наполнится
Искристой. Нежной радостью.

Любви прекрасные мгновения,
Как вспышки света в темноте.
Как Ангелов подарки
В день рождения.
Как божественная музыка в душе.

Звучит бальзамом исцеляющим повсюду,
Симфонией небесной в тишине.
И человек любовью этой одаренный
Как мотылек летает окрыленный,
Даря улыбки всем вокруг.
 
И каждый встречный брат и друг.
Продли же Господи–мгновения эти
И воцариться мир и рай,
На этом и на том пожалуй свете!
   /Людмила/


Рецензии