Я не поверю!

Я не поверю никогда, 
Что мне любовь твоя – помеха, 
Что мне любовь твоя – беда 
И роковая в жизни веха.

Я не поверю никому, 
Кто ложь мне эту правдой прочит. 
Недаром в эту тишину 
Такую ночь луна пророчит!

Такое небо в столько звёзд 
Не может быть упрямо-лживо.
И сердцем ты горящим прост, 
И любишь, как никто, красиво!

Сегодня воздух, как родник, 
И, как огонь, твоё дыханье... 
Ты вызываешь каждый миг 
Во мне восторг и обожанье.

Любить тебя, с тобою быть –
Такая сладостная доля.
Ах, как же можешь ты дарить
Ромашек свадебное поле!

Ты ночи ласковой пальто
Набросил нежно мне на плечи...
Я не поверю ни за что 
В то, что тебя я лучше встречу!

13 марта 2018 года 23:59


Рецензии