Я проснулась прямо в небо синее...

Я проснулась прямо в небо синее,
В облачность белесую прозрачную,
В солнце теплое, в себя любимую,
В тайну жизни предо мной стоящую.

Я вдохнула дня непредсказуемость,
Выдохнула легкость и доверие,
В тишину души своей укуталась,
В чудеса, что предстоят, поверила.

И всему что было, есть и сбудется
Распахнула сердце и объятия.
Нежной акварелью день рисуется…
Я готова все дары принять его!

©Marina Trotskaya;
12.03.2018г.


Рецензии