Портрет почтальона

“ПОРТРЕТ ПОЧТАЛЬОНА ЖОЗЕФА РУЛЕНА”

(Ван Гог)

Вон нахлынет, вот накатит
Непокой — не упросить.
«Зря сидеть, пожалуй, хватит,
Время почту разностить».

30.01.18 г.
Преподобного Антония Великого


Рецензии