В вечном пламени

Прощён ли будешь осуждён
Но жизнь закончится твоя
Не думай что спокойным сном
Есть приговор и есть судья

Прощён и значит снова в путь
Творить добро в чертогах зла
А осуждён -  душа как трут
Взгорит чтоб выжечь грех дотла

И выбор в общем невелик
При жизни как свеча гореть
Или под тяжестью улик
В Геенне огненной кипеть...


Рецензии