Потерянная любовь

песня


Заступники отеческой земли,
Молитвенники наши и святые,
Вы знаете, как горько без любви
Влачить по свету дни свои пустые.

   И вновь, когда роса на землю пала,
   Несу я боль не спящим матерям.
   И там, где храм стоит Петра и Павла,
   Ищу я ту любовь, что потерял.

Зачем любовью мы не дорожим?
Зачем мы ложь впускаем в наши уши?
И на ветру осинами дрожим,
Где зябнут наши проклятые души.

   Припев…

И я любил и до сих пор люблю,
Но коротаю ночи одиноко.
И, может быть, у бездны на краю
Лишь вижу, как судьба моя жестока.

   Припев…

Меня терзает чёрная тоска,
Видения вчерашние и грёзы.
И даже смерть желанна и близка,
И на душе невидимые слёзы.

   И вновь, когда роса на землю пала,
   Несу я боль не спящим матерям.
   И там, где храм стоит Петра и Павла,
   Ищу я ту любовь, что потерял.

2017


Рецензии