За окнами сейчас бушует ветер...

За окнами сейчас бушует ветер -
Он символом свободы стал давно:
Без всяких виз летает по планете...
Как жаль, что людям это не дано!

Завидую! Какие же красоты
Он видел - мне об этом лишь мечтать!
Жить вечным ощущением полёта -
Как это классно! Людям - не летать...

И всё-таки, мы с ним во многом схожи -
Порывисты бываем и штормим,
И удержать никто вовек не сможет!
...Окно открыла, обнимаясь с ним!


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   21.03.2018 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.