***

Въелась как краска  в кожу татуировки
Не вытащишь, не выскоблишь
Никак уж не достать
С тобой навечно
С напоминанием о себе
Кажется, все кончится суицидом
В попытке стереть
Из-под кожи достать
Из крови вытравить
Но ничего не получится
И только останется
Лужа из каплей крови на полу


Рецензии