Белой скатертью снега...

Ещё вчера казалось
Последние снега
Под солнцем ярким смялись
Как скатерть мнёт рука

И будто миг остался
Всего один рывок
И снежный пласт срывался
Чтоб подвести итог

Но ночь распорядилась
По-зимнему сполна
Столешница укрылась
Сияньем полотна

Скатёрка снова хрустка
И кипельно бела
А солнце словно люстра
Горит но без тепла...


Рецензии