К выборам президента

Жириновский Грудинина со счетами достал
Тому стало стыдно
Ходить на дебаты он перестал
Жириновский прав, очевидно

На дебатах правду все говорят
Это всем очевидно
За словами истину строго хранят
И за словами, не всем это видно

Собчак за молодость, свободу
Говорит, мне есть   что терять
Это про Крым наверно
Крым не хотелось бы отдать 
Свобода от Крыма, это конечно скверно

Собчак набирает себе голоса
Чтобы пройти  в депутаты
Проболтал в думе три часа
За то, какие зарплаты

Санкции надо всем объявить
Кто имеет за границей щита
В руководство и в думу вход запретить
В стране пропадет нищета

Эти санкции для многих в стране
Покажутся крайней мерой
Когда ни будь  примут, кажется мне
Пока прикрываться будут, химерой

Не только у нас, во всем мире напасть
Где демократия, свобода и действий воля
Воруют только там, где можно украсть
Где нет за деньгами контроля

Есть мания у властей, проблемы создавать
Просто на ровном месте
За решения их взятки брать
И делить, меж собою вмести

Проблем много, что говорить
Экономику, коррупция точит
Проблемы можно разом решить
Коль президент захочет?

все на выборы бегом
но не торопитесь
не удариться чтоб лбом
богу помолитесь.


Рецензии