Радость моя

Соприкасаясь с вечностью шагаю
Себя от части только понимаю
И тех, кого люблю не забываю
Они ко мне во снах приходят, обнимают!)
Сегодня мне бабуличка приснилась
С улыбкой на устах мне пожелала
"Чтож, доброго пути на добрую дорогу!"
И я проснулась улыбаясь, славя Бога!)


Рецензии