Кто если не я

Кто, если не я
сделает жизнь счастливой ?!
Кто, если не я
сделает жизнь красивой ?!
Кто, если не я
страха прогонит мысли ?!
Кто, если не я
выберет радость жизни ?!

Кто, если не я
думает, верит, знает ?!
Кто, если не я
взгляд свой на жизнь излагает ?!
Кто, если не я
что - то в жизни решает ?!
Кто, если не я
всё и сейчас меняет ?!

Больше не буду лгать -
Не от меня зависит !
Больше не буду лгать -
Бог управляет жизнью !
Больше не буду лгать -
Я ничего не умею !
Больше не буду врать -
Я ничего не смею !

Смею, могу, хочу
думаю, изменяю
всё, потому что я
всё в этой жизни решаю !

Даже, если опять
кто - то мне не поверит
я не буду рыдать -
Я в своей жизни гений !


Рецензии