Ты только потерпи

Песня

Пути не зная, где отыщем благодать?
Судьба земная – лишь надеяться и ждать.
И ожиданье, и надежда – всё навек.
И ты надеешься, конечно, человек.

   По воле Бога сказать мне хочется:
   Ещё немного – и всё закончится.
   Душа горит, душа как на цепи.
   Но воспарит – ты только потерпи.

Уходят годы – их обратно не вернуть.
И все невзгоды омрачают только путь.
Но ты не жди себе ни бонусов, ни льгот,
И впереди ещё достаточно невзгод.

   Припев…

Отца и матери несёшь ты в жилах кровь.
И не утратил ты ни веру, ни любовь.
Своею жаждою ты к истине воскрес.
Ведь Бог – он каждому даёт по силам крест.

   Припев…

2018


Рецензии