О неумехе

Поэт, как правило, бездельник.
И не умеет ничего.
Он не владеет рукодельем.
и не похож на зодчего.

Лермонтов стрелял не метко.
Пушкин - барин никакой.
Маяковский плакал редко,
а Есенин плох с сохой.

Все исправили в Советах:
Ты сначала стань дояр.
Лишь потом пиши сонеты
и получишь членства дар.

В интернете рай свободы,
каждый может сочинять
о величии природы,
важно правильно начать.


Рецензии