Черное или красное?

Черное или красное?
Выбор ломает голову.
Огненное и страстное?
Черное, вероломное?

Капля по снегу алая,
Яблоко искушения?
Или колдунья коварная,
Жаждущая мщения?

Чем мое сердце мается?
Кем в результате стану я?
Черное – собираются
ВОроны в небе стаями.

Красное – ярким пламенем,
Розой в руках ароматною,
Или к победе знаменем,
Над канувшим безвозвратно.

Мысли мои непокорные,
Мысли-противоречия
Красное или черное?
Требуют выбора вечного…


Рецензии