Размышление -?

Юлия Тимошенко готовится к политическому реваншу – Наша Рада

Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко,
затерявшаяся на фоне конфликта Михаила Саакашвили с президентом
страны Петром Порошенко, имеет все шансы стать одним из главных
кандидатов на пост президента в ходе избирательной кампании весной…


Муза мне продиктовала:
"Балаган терпеть устала!"
Янки Петю* слишком знают –
Тимошенко тихим сапом
В президенты замышляют:
Где подлогом, где нахрапом..?
Верят, что женщина с косой
Во власти сможет быть другой:
"Выкосит" больных со свистом –
Бандеровцев и нацистов?
Пусть даст Донбассу мирно жить,
Чтобы с Россией вновь дружить!
Ведь, может, вправду смысл в ней есть,
Коль замышляют Юльке честь…?
Не фигулькой* быть при этом –
Стать для всех апологетом***!
К миру шаг довольно труден,
Мы ему мешать не будем.

               
                18/02-2018


________________________
*Петя  –  Порошенко, действующий президент; 
**фигулька –  мелкий человек;
***апологет (от греч. апология – защитительная речь) - защитник любого взгляда, мнения, теории, действий, в данном случае защитник христианства и Русского Мира.


Рецензии