Н. Михалков

Души Российская глубины
Поднял Никита на Олимп.
И принял грозный облик львиный,
А над главою вырос нимб.

О скептик, сгинь! - Идет Никита
И мести злобной полон он.
В душе - Великий Инквизитор,
Страж патетических икон.


Рецензии