Камни и люди. Горный хрусталь

Проснусь отчаянно-внезапно:
Вся комната светла.
На улице весна
И звон хрустальный
Слетающего льда.

Хрусталь,стоящий в изголовье
Развеет сумрак снов.
Снов между смертью и рожденьем таинственных миров.

Душе рассудочной откроет духовные миры
И все исходные ступени
Превратностей судьбы.

И,преломлённым горним светом,
Блеснёт какая есть
Вся шестигранность отражений
Возвышенных существ.

14 марта 2018.Маме.


Рецензии