Есть общественная организация...

ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,
ЕЁ АББРЕВИАТУРА ЗВУЧИТ – «РГО»,
ОХРАНЯТЬ ПРИРОДУ И ЦИВИЛИЗАЦИЮ
«РУССКОМУ ГЕОГРАФИЧЕСКОМУ ОБЩЕСТВУ» ДАНО.

ЭКОЛОГИЯ – НАПРАВЛЕНИЕ ЗНаЧИМОЕ,
С НИМ В ЗАБОТЕ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
НЕЛЬЗЯ СЕГОДНЯ  ЖИТЬ ИНАЧЕ –
В ОБЩЕСТВО ВСТУПАЮТ  ПРИРОДЫ ДРУЗЬЯ.

ОХРАНА РЕК, ЛЕСОВ, ОЗЁР –
ЗАЩИТА  ИХ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ,
У «РГО»  ОБШИРНЫЙ КРУГОЗОР
И ЕСТЬ СВОЁ ОСОБОЕ МНЕНИЕ.

НАРОД ОББЕДИНИВШИСЬ В «РГО»,
ДУМАЕТ О БУДУЩЕМ  ПЛАНЕТЫ.
ЗЕМЛЯ ЛЕТИТ В ГАЛАКТИКЕ КАК НЛО,
И ОСТАВЛЯЕТ В НЕЙ КОМИЧЕСКОЕ ВЕТО.
21-й век.


Рецензии