Ты не поверишь

             Репортёр наш самый-самый, как о нём трубит реклама,
             Так назвал он свой проект, чтоб не верил человек.
             Лёня Зак и Вова Шкет милый выбрали сюжет:
             Можно здесь теперь воочью лапать всех кого захочешь.

               Чаще всех в своей программе он Анфису выдвигает.
             Знаменита чем она - эта новая "звезда"?
             Секс попробовать с Анфисой может каждый, кто захочет:
             Её лапают за сиськи, а она в ответ хохочет.

             Наши дамы "полу-света" все,конечно, разодеты.
             Лезут в объектив толкаясь, наготу прикрыв едва.
             А когда-то не пускали их в приличные дома.

             Выставляют тут свистушки друг пред другом побрякушки.
             Удивляются потом, что воры к ним забрались в дом.
             Их ведь Лёня, вот нахал, на экране показал.
             Все их цацки осветил - никого не позабыл. 

             А недавно, вот чувак, в "высший свет" попал наш Зак.
             Непонятно,как попал, но нам собачек показал.
             Показал нам это чудо в брюликах и изумрудах.
             Их хозяйки говорят :"Дороже наших их наряд!"

             Вова Шкет весьма прикольно шутит здесь совсем фривольно.
             Но работа всё ж не та для эстрадного шута.
             Как и раньше,при вельможах,говорить он правду может.
             Может гадость вам сказать и тоже шуткою назвать.

             А, с собачками,нахал, ножку кверху задирал.
             Жаль, не до конца шутил и хозяек не облил...
             Всё ему даётся просто.Получил к телам он доступ.
             Да, шутит он весьма фривольно,но все простят ему невольно.

                Но, не завидна эта роль, будь ты всех шутов король!
         


Рецензии