Так немного дней нам остаётся

Так немного дней нам остаётся
Дотерпеть, дождаться и дойти…
В реку ручеек души вольется,
Чтоб навеки радость обрести.
Манит Высь почти что гипнотично,
Взгляд уходит вдаль за облака…
Направляет в небо сердце лично
Бога Милосердного рука.
И Рассвет желаемый спешит
Для живущей Господом души!


Рецензии