Не забывай обо мне!!!

ТЫ - МОЙ МАЯК В НЕПРОГЛЯДНОЙ ТЬМЕ,
МОЯ ПУТЕВОДНАЯ В НЕБЕ ЗВЕЗДА!
НЕ ЗАБЫВАЙ,ПРОШУ,ОБО МНЕ!
Я ПОКИДАЮ ЭТОТ МИР НАВСЕГДА...

ВЕДЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ СМЫСЛА ПРОСТО НЕТ!
СМЕРТЬ ПРИХОДИ...ТЕБЯ ПРИЗЫВАЮ!
ОСТАЛОСЬ ВСТРЕТИТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ...
ПРОЩАЙ,ЛЮБИМАЯ!Я УМИРАЮ!

ДУША УЖЕ ОБРАТИЛАСЬ ПРАХ
И СКОРО ТЕЛО ПРАХОМ СТАНЕТ ТОЖЕ...
ИСЧЕЗНУТ БОЛЬ,ОДИНОЧЕСТВО,СТРАХ,
А ВОТ ЛЮБОВЬ ИСЧЕЗНУТЬ НЕ МОЖЕТ!


Рецензии